HERZLICH WILLKOMMEN AN DER REALSCHULE MONTE SOLE in Ulm!

Realschule Monte Sole Ulm
Schule mit Herz und beruflichem Profil

Wer wir sind und was wir machen

Wir über uns

Wir wollen die Schülerinnen und Schüler dabei begleiten, den Berg des Lebens mit Freude zu erklimmen!

Zum Schuljahr 2021/22 starten wir den Schulbetrieb am Standort Ulm der privaten Realschule Monte Sole mit der ersten 5. Klasse. Die Realschule Monte Sole ist eine Schule mit durchgängiger Betreuung, individueller Förderung, Arbeitsgemeinschaften nach Neigung und gemeinsamen Mahlzeiten. Lernen mit Wertschätzung, Kreativität und Eigenverantwortung ist unsere Überzeugung.

Alle interessierten Schülerinnen und Schüler der 4. Klasse und ihre Eltern sind herzlich zu unseren Informationsabenden eingeladen. Gern informieren wir Sie über das pädagogische Konzept und unsere Vorstellungen, wie wir gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern den Weg zur Mittleren Reife gehen möchten.

Die Realschule Monte Sole wird unter dem Dach des Zentrums für Gestaltung geführt - einer gemeinnützigen Bildungseinrichtung mit kreativen, neigungsorientierten, beruflichen Schulen.