Monte Sole Realschule Heilbronn

Stand 16. Dezember 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler der Realschule Monte Sole,
sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtige,

ab Mittwoch 16.12.2020 müssen Schulen und Kitas in Baden Württemberg geschlossen werden. Somit sind auch wir von der Schulschließung betroffen. Schülerinnen und Schüler der Abschlussjahrgänge (Klasse 10) erhalten Fernlernunterricht.

Für die übrigen Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 – 9 ist der Beschluss, die Schulen ab dem 16.12.20 zu schließen, mit vorgezogenen Weihnachtsferien gleichzusetzten.

Für Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 – 7 wird eine Notbetreuung an der Schule eingerichtet. Anspruch auf Notbetreuung haben Kinder, bei denen beide Erziehungsberechtigte beziehungsweise die oder der Alleinerziehende von ihrem Arbeitgeber als unabkömmlich gelten. Dies gilt für Präsenzarbeitsplätze sowie für Home-Office-Arbeitsplätze gleichermaßen.

Stand heute ist der Wiederbeginn des Unterrichts am Montag 11.01.2021 um 8:15 Uhr.

Wir, das gesamte Lehrerkollegium und alle Mitarbeiter der Realschule Monte Sole, wünschen Ihnen, trotz aller Corona-Beschränkungen, besinnliche Weihnachtstage und kommen Sie gut und gesund in das Jahr 2021

Mathias Wolff und Tabea Weller